站内搜索:
详细信息 ? 当前位置:工作动态?>?基层动态??
晋城市、县青少年活动中心主任联席会在凤华学校召开
发表时间: 2019/7/29 字体:【】【】【 打印 关闭
?

  7月26日,晋城市、县青少年活动中心主任联席会在凤华学校召开。团市委党组成员、晋城市青少年活动中心主任刘毅,各县(市、区)青少年活动中心主任,泽州县教育局党工委副书记刘建强,凤华学校校长张建立及中心教育扶贫对接学校沁水县元上乡固县小学校长张淑霞参加会议。

  会议就“牵手未来 追梦时代”庆祝建国70周年文艺晚会、外出学习考察综合实践教育基地及研学基地、联合组队参加2019年世界机器人比赛、考察杭州FRC国际机器人比赛等事项进行了充分交流。各县(市、区)主任们从地域特点和实际出发,相继分享了各自的工作经验和具体做法。大家纷纷表示将进一步加强各中心、基地之间的交流与合作,共同为全市少年儿童健康成长搭建更为广阔的平台。

  会后,与会人员还一同参观了凤华基地,实地察看了场地建设、环境设施等基本情况。晋青世界青少年实践教育凤华基地位于我市经济开发区南田石社区,是共青团晋城市委委托晋城市青少年活动中心创建的第二个青少年实践教育基地。基地坚持以人为本,立德树人,关注少年儿童兴趣。针对中小学阶段学生身心发展特点及需要建有馨园、雅园、创园、乐园四大园区,涵盖传统文化、地方非遗、人工智能、人文景观、安全知识等课程内容该基地即将在今年9月投入使用,届时会进一步满足广大青少年的综合实践需求。

  晋城市青少年活动中心班子组成员原学斌、侯新珍、李春玲、陈凤青出席会议。


上一条: 晋城十三中进行了急救知识培训 下一条: 晋城市青少年活动中心学员贾雨沛在全国创客竞赛中获奖
? 更多>>
网站纠错联系我们网站地图设为首页加入收藏
版权所有 中国共产主义青年团晋城市委员会
Copyright @ 2012-2012 Jincheng All Right Reserved
地址:晋城市凤台西街289号 邮编:048000 电话:0356-2198851
您现在是第位访客??技术支持:天狐网络 永利ag网址官网