站内搜索:
详细信息 ? 当前位置:工作动态?>?基层动态??
晋城市青少年活动中心精准扶贫工作走访和调查
发表时间: 2019/6/6 字体:【】【】【 打印 关闭
?

  65日上午,晋城市青少年活动中心主任刘毅一行前往沁水县固县乡中心小学,了解了“紫薇艺术课堂”项目的实施情况,慰问了团市委扶贫工作点固县元上村的驻村工作人员,走访了团市委、青少年活动中心党员干部结对帮扶贫困户,就一线扶贫工作进行了深入走访和调查,认真细致地倾听了驻村人员的工作汇报,勉励大家为了让乡亲们过上更加幸福美好的生活而继续团结奋斗。

  在固县乡中心小学,我们看到了这样一群朝气蓬勃的孩子们,他们跳着节奏鲜明的“曳步舞”,仿佛把整个校园都唤醒了,整个校园瞬间变得热闹了起来~

  在“紫薇艺术课堂”上,他们学得津津有味,声乐、围棋、语言表演、国画等,每一门课程都如一粒粒饱满的种子,注入到他们幼小的心灵,然后在那里生根、发芽、开花、结果。

  在固县乡元上村,中心主任与驻村工作人员认真交谈着,他强调,有党的坚强领导,有人民群众的团结奋斗,我们一定能为这里的老百姓做实事,带领着他们真正过上好日子。

  在结对帮扶贫困户家中,中心主任认真倾听了他们遇到的实际生活和生产问题。越是在脱贫攻坚战进入决胜的关键阶段,我们更要高度重视这些实际遇到的问题,有针对性地发力并且解决,扎实做好今明两年的脱贫攻坚工作。




?


上一条: 陵川交警大队“六一”前夕走进辖区机关幼儿园开展“平安上学路”交通安全宣传活动 下一条: 传承民间文化 端午节香包花样多
? 更多>>
网站纠错联系我们网站地图设为首页加入收藏
版权所有 中国共产主义青年团晋城市委员会
Copyright @ 2012-2012 Jincheng All Right Reserved
地址:晋城市凤台西街289号 邮编:048000 电话:0356-2198851
您现在是第位访客??技术支持:天狐网络 永利ag网址官网