站内搜索:
详细信息 ? 当前位置:工作动态?>?基层动态??
陵川一中开展趣味体育活动为高三学生减压
发表时间: 2019/6/4 字体:【】【】【 打印 关闭
?

? ? ? 为了让高三的同学在紧张的学习中放松心情,缓解高考压力,5月26日至27日,l陵川一中高三年级在学校运动场开展了趣味体育减压活动。

? ? ? 此次趣味体育减压活动以班为单位,开展了“合力冲刺”“圆满成功”等趣味体育减压活动。活动中班主任与班级同学齐上阵,和同学们一起加油鼓劲,绷紧心弦倍受高考压力煎熬的高三学子们,尽情享受着体育运动带来的轻松与快乐。此时此刻,比赛的成绩已经不那么重要了,重要的是同学们体会到了活动带给他们的轻松和愉悦,缓解了身心压力。

? ? ? ?此次趣味体育减压活动充分地展现了高三师生们良好的精神状态与精诚协作的团队精神。活动虽然时间短暂,但让全体师生释放了紧张的情绪,同时也增加了班级的凝聚力,加深了师生间的情谊,促进了高考冲刺阶段复习的高效开展。

上一条: 珍藏一中情,青春不散场 ----陵川一中隆重举行2019届毕业典礼 下一条: 调整心态,从容应考 ——陵川一中举行高三学生心理减压辅导讲座
? 更多>>
网站纠错联系我们网站地图设为首页加入收藏
版权所有 中国共产主义青年团晋城市委员会
Copyright @ 2012-2012 Jincheng All Right Reserved
地址:晋城市凤台西街289号 邮编:048000 电话:0356-2198851
您现在是第位访客??技术支持:天狐网络 永利ag网址官网