站内搜索:
详细信息 ? 当前位置:工作动态?>?基层动态??
团陵川县委开展清明祭英烈主题教育活动
发表时间: 2019/4/9 字体:【】【】【 打印 关闭
?

2019年4月10日是陵川解放74周年纪念日。为缅怀革命先烈,践行社会主义核心价值观,4月9日上午,共青团陵川县委联合县教育局,县关工委开展了清明纪念祭扫活动,青年志愿者、共青团员、入团积极分子等共计三百余人到陵川县烈士陵园,实地接受了一次“沉浸式”的精神洗礼。

仪式教育活动包含奏唱国歌、向革命先烈献花、团旗下的演讲、瞻仰革命纪念碑等程序。


在高高耸立的烈士纪念碑前,全体团员青年整齐队列,聆听革命先烈,现场气氛庄严肃穆,全体团员青年为革命烈士默寄哀思,并向革命烈士塔敬献花篮,致以最沉痛的哀思和最崇高的敬意。

随后,团员青年们整齐有序向革命先烈敬献小白花,并实地参观了烈士陵园纪念馆,感受革命英雄们浴血奋战的光荣历史。

通过本次活动,团员青年又一次受到了启迪、激发了强烈的爱国热情。也让广大青年珍惜现在来之不易的生活,踏着革命先烈的足迹,更加主动、勤奋地投入到今后的学习和生活中去,为建设清凉绿色秀美幸福新陵川贡献青春力量。

上一条: 杨村明德小学开展清明节主题教育活动 下一条: 晋城十三中防震应急疏散演练活动
? 更多>>
网站纠错联系我们网站地图设为首页加入收藏
版权所有 中国共产主义青年团晋城市委员会
Copyright @ 2012-2012 Jincheng All Right Reserved
地址:晋城市凤台西街289号 邮编:048000 电话:0356-2198851
您现在是第位访客??技术支持:天狐网络 永利ag网址官网